Натуральный антиоксидант зеаксантин вернет былую красоту

12.03.2015 в 22:00

Эти же природные компоненты будут способствовать росту здоровых волос, возвращая им блеск и эластичность и предотвращая повреждения и потерю цвета.

Даже обладателям крайне чувствительной кожи можно смело обращаться к натуральным методам лечения, подкрепляя эффект приемом соответствующих пищевых добавок и соков.

Отдельно специалисты выделяют два компонента натуральной косметики – каротиноиды (предшественники витамина А), в том числе антиоксидант зеаксантин, ключевое питательное вещество из фруктов и овощей. Болгарский перец имеет наиболее высокую концентрацию зеаксантина. Морковь также влияет на состояние и цвет кожи. Каротин сохраняется в коже и придает ей желтовато-оливковый оттенок, который легко заметить. Аналогичный эффект может наблюдаться при потреблении большого количества томатной пасты, которая содержит красный пигмент ликопин, он, как и каротин, принадлежит к семейству каротиноидов.

«Мы получаем все больше и более захватывающих результатов исследований, свидетельствующих о преимуществах каротиноидов для здоровья кожи и здорового старения в целом», – рассказала Эмили Франк, президент косметической компании Z Systems. Зеаксантин является одним из самых сильных антиоксидантов в группе каротиноидов. Разработчики компании Z Systems получают его из сырья, которое не содержит ГМО, пестицидов и других токсинов.

zdravoe.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости