Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen выпустил галерею универсала Golf SportWagen



В апреле стартуют официальные продажи универсала Volkswagen Golf SportWagen 2015.

 

 

В честь этого события подразделение Volkswagen of America (США) выпустило галерею модели, которая даст покупателям представление обо всех характеристиках новинки.

 

 

Универсал Golf SportWagen пришел на смену универсалу Jetta SportWagen, и предлагается на рынке США в 3-х комплектациях S, SE и SEL, с двумя силовыми агрегатами: бензиновым 1.8 TSI и дизельным 2.0 TDI Clean Diesel. Цена стартует от $21 395.

 

 

Бензиновый 1.8 TSI способен генерировать 170 л.с. Модернизированный 2,0-л дизель 2.0 TDI имеет 150 л.с. Наиболее дешёвым дизелем Golf SportWagen является TDI S с ценой от $24 595. Оба мотора практичного авто сочетаются и со 6-ступенчатой МКПП, и с АКПП DSG.

 

 

В базовом исполнении универсал Golf SportWagen имеет 15-дюймовые легкосплавные диски, информационную систему с сенсорным экраном, электростеклоподъемники, отделку из искусственной кожи и многое другое.

 

 

Опционно за деньги клиентов универсал Volkswagen предложит систему доступа без ключа, панорамную крышу, камеру заднего вида, аудиосистему Fender, диски колес на 17 или 18 дюймов, навигатор, климатический Climatronic, отделку хромом и регулируемое кресло водителя в 12 положений.

 

 

В основу нового Volkswagen Golf SportWagen лежит модуль-платформа MQB. Автопроизводители утверждают, что модель сочетает в себе комфорт и объём пространства компакт-внедорожников. Оба мотора имеют весьма скромный расход топлива. Бензомотор потребляет 6,5 л на 100 км, а дизель 5,4 л на 100 км. Ну и в завершении отметим, что объём багажника 860 (1883) л.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии