Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужчина построил дом из бутылок шампанского



Мужчина построил дом из бутылок от шампанского

 

Житель Челябинской области интересным способом построил дом. Вместо кирпичей он использовал бутылки из-под шампанского, сообщает Znak.com

 

Он собирал стеклянную тару на протяжении трех лет и постепенно возводил здание. Получился у него дом площадью 99 квадратных метров. Всего при строительстве он задействовал 12 тыс. бутылок.

 

Сообщается, что мужчина покупал в пунктах приема стеклотары бутылки по 1 руб. за штуку. Крупные рестораны Челябинска после проведения праздничных банкетов отдавали ему бутылки бесплатно.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии