Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi частично приостанавливает производство в России



 

Компания Audi прекратила в России производство трех моделей автомобилей по крупноузловой технологии сборки.

 

Конвейер в Калуге покинули хэтчбек A7, кроссовер Q5 и внедорожник Q7. Соответственно, в производстве остались только две модели – седаны A6 и A8.

 

 

По технологии полного цикла производства выпускаются такие модели как, Volkswagen Polo, кроссовера Tiguan и лифтбека Skoda Rapid. Как предполагают эксперты, выпуск автомобилей премиальной марки прекращен из-за предполагаемого падения спроса, который в свою очередь связан с запретом российским чиновникам ездить на автомобилях иностранного производства.

 

Заметим, в 2014 году в России было продано 34 тысячи 14 автомобилей марки Audi, это на 6% меньше, чем в 2013-м. В этом году продажи также не радуют. По итогам на конец февраля падение продаж составило 23 процента. То есть, за первые два месяца было продано всего 3 тысячи 502 машины. Хотя в Украине, по итогам февраля, почти столько же продали все автомобильные бренды...

 

 

autoportal.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии