Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Skoda Roomster получит базу Volkswagen Caddy



Представители чешской марки Skoda официально сообщили, что новое поколение модели Roomster будет разработано на базе немецкого сородича по концерну - Volkswagen Caddy.

 

 

На данный момент специалисты чешской компании, вместе с инженерами коммерческого подразделения концерна Volkswagen занимаются активной разработкой будущей новинки.

 

Сообщается, что в новом поколении Skoda Roomster появится множество отличий от предшественников. К примеру, здесь планируют принципиально изменить конфигурация распределения внутреннего пространства в салоне автомобиля. Разумеется, изменится и оборудование модели, вместе с ее ценой.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии