Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

74-летний Аль Пачино женится на своей 35-летней подруге. Фото



Иностранные СМИ всколыхнула новость, что 74-летний голливудский сердцеед Аль Пачино решил жениться на своей 35-летней подруге. Убежденный холостяк готовится впервые в жизни идти под венец ради знойной актрисы из Аргентины.

Аль Пачино и Люсила Соло. Фото: GLOBAL LOOK press
Аль Пачино и Люсила Соло. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Избранницу Аль Пачино зовут Люсила Сола, и она засветилась в сериалах "Кости", "Политиканы" и еще в почти двух десятках проектов. В интервью американскому журналу Total Film magazine актер похвастался: его девушка настолько хороша, что он впервые в жизни задумался о браке.


Причем Пачино признался, что не исключает такой возможности в самое ближайшее время. Однако актер отличается скрытностью и краткостью, поэтому подробностями предстоящего торжества с репортерами он делиться не стал. Аль лишь обронил, что "очень вероятно, что это произойдет". А еще звезда фильмов "Крестный отец", "Запах женщины", "Адвокат дьявола" и "Лицо со шрамом" подчеркнул, что он никогда не был против свадьбы: "Я никогда не говорил "никогда". Любопытно, что хоть актер и не был никогда женат, детей у него уже трое. Старшая дочь Пачино на десять лет младше его будущей жены, а близнецам – девочке и мальчику – исполнилось 14 лет.


Страстный роман Пачино и Люсилы продолжается уже пять лет, их чувства проверены временем, поэтому бракосочетание будет логичным продолжением трогательной любовной истории. Все эти годы Сола неизменно сопровождала своего жениха на светских мероприятиях, а он в интервью не раз говорил, что намерения у него более чем серьезные. Взволнованным поклонникам актер пообещал показать фото со свадьбы, время и место проведения которой строго засекречены.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.