Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Группа «Скрябин» ищет замену Кузьме



Музыканты группы «Скрябин» объявили о том, что ищут солиста. После смерти Кузьмы группа еще не давала концертов, но участники хотят продолжать заниматься музыкой и продолжать исполнять песни.

Гитарист группы «Скрябин» объявил о том, что группа находится в активном поиске: «Мы написали, что ищем вокалиста в популярный коллектив, но в который решили не уточнять. Требования: смелость, харизматичность, хороший вокал. Сейчас пробуем на место Кузьмы других вокалистов, на него не похожих. Они будут пытаться петь, как Кузьма, но не повторять его движения. Это совершенно неизвестные музыканты. Пока мы отобрали восемь человек».

Но пока неизвестно смогут ли музыканты возродить группу. Последнее слово останется за женой Кузьмы, которой после его смерти, принадлежит бренд «Скрябин» и все песни.

 

Кузьма Скрябин погиб

 

 

 

glamurchik.tochka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии