Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анита Цой рассказала о пластике лица



Анита Цой откровенно высказалась о пластике своего лица. Популярная певица опубликовала в Instagram фото без макияжа и честно призналась, на какие меры пошла и что она сделала ради своей красоты.

Анита Цой. Фото: GLOBAL LOOK press
Анита Цой. Фото: GLOBAL LOOK press

Раскрепощенная артистка относится к числу тех знаменитостей, которые не стесняются показать себя в естественном виде. Анита не побоялась выложить в интернет свою фотографию без малейшего намека на декоративную косметику. Все слухи о пластических операциях Цой, которые периодически появляются в Сети, певица опровергла.


"Да. Вот так я выгляжу без косметики. Хирургического вмешательства нет, – заверила своих подписчиков звезда. – Не приписывайте мне, пожалуйста, сделанные глаза и подтяжку кожи лица (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)".


Анита Цой. Фото: instagram.com/anitatsoy

По словам Аниты, ее моложавая внешность – результат кропотливого ухода и использования лучших новинок косметологии. "Конечно я слежу за собой тщательнейшим образом. Бесспорно у меня есть свои секреты красоты. Безусловно в моих руках лучшая мировая косметика, и я ей пользуюсь каждый божий день. Но все это ничто, без работы над внутренним, духовным миром, который основан на позитиве, гармонии, добре, прощении, любви к людям и любимой работе, а также умении радоваться и замечать все прекрасное на земле, в каждом из Вас. Так, что, #любопытныемои, не утруждайте себя поисками компромата на меня. Пластики не было и пока не предвидится", – заверила поклонников и вездесущих акул пера Цой, добавив говорящие хештеги #пластикинет и #резатьличиконедам.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии