Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Главный герой фильма Такси подрался со своей экс-возлюбленной



Французский 53-летний актер Сами Насери был задержан сотрудниками полиции за драку с бывшей супругой французской 42-летней актрисой Мари Гиллард, – сообщают французские источники. Сотрудники парижской полиции заявили, что Сами Насери доставили в полицейский участок из-за насильственных действий по отношению к Мари.

 

Французская актриса и экс-супруга Сами Насери Мари Гиллард
Французская актриса и экс-супруга Сами Насери Мари Гиллард purepeople.com

 

Сами Насери, который известен по главный роли таксиста в фильме Такси, уже неоднократно притягивался к криминальной ответственности. 18 марта 2015 года состоится судебное заседание в Париже, Франция, по похожему делу актера за избиение еще одной своей бывшей возлюбленной.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии