Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фриске прокомментировала слухи о замужестве



Ранее мы сообщали, что, по словам друга семьи певицы Жанны Фриске, муж Жанны Дмитрий Шепелев купил кольца и намерен сделать предложение своей жене оформить отношения.


Однако радостные фанаты позже узнали, что никакой свадьбы не будет. Об этом сказала сестра Жанны – Наталья: «Свадьба? Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!».




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии