Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Jaguar XF: первая информация



Стали известны первые подробности о новом Jaguar XF. Автомобиль нового поколения покажут уже через несколько недель на автосалоне в Нью-Йорке, однако изданию L’Automobile удалось получить доступ ко внутренней информации.

 

Новый Jaguar XF: первая информация - Фото 1

 

Что же нас ждет? Прежде всего, обновление внешности. Революции в дизайне ждать не стоит, но модель переживет своеобразную подтяжку лица. Характер обновлений будет в духе тех, что произошли с Jaguar XE, представленным осенью 2014 года на автосалоне в Париже. С этой моделью новый Jaguar XF также будет роднить общая полностью алюминиевая платформа, в которой силовой каркас собирается при помощи специального клея и заклёпок. Это позволит снизить массу седана ниже отметки 1600 кг.

 

Под капотом новинки разместится новый 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор Ingenium. Напомним, на Jaguar XE этот агрегат развивает 163 л.с. Но будет у нового XF и 3,0-литровый шестицилиндровый мотор, мощность которого пока не раскрывается. 

 

Чего желать еще? Конечно, полноприводной версии. И она также появится, равно как и Jaguar XF в кузове универсал. Но вот будут ли они также представлены в Нью-Йорке или подоспеют в течение ближайшего года, пока не сообщается.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.