Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как слить бензин с иномарки?



Нередко у владельцев авто возникает ситуация, когда им просто необходимо быстро слить горючее из топливной системы своего автомобиля.

 

Например, он залил не ту марку бензина, горючее оказалось плохого качества или же вам просто следует произвести починку топливной системы авто. Если сегодня слить топливо из советского автомобиля довольно просто, то и иномарками дело обстоит намного серьезней, так как в горловине у них располагается сеточка, служащая в роли фильтра, которая и мешать слить бензин.

 

Именно поэтому в данной статье мы решили описать несколько способов, как можно быстро и эффективно слить бензин.

 

Способы сливания бензина из бака

 

Если в сливном отверстии вашего автомобиля находится сеточка, не отчаивайтесь, ведь даже в этом случае вы сможете легко и быстро слить нужное количество бензина.

 

Как правило, многие комплектации автомобиля содержат внизу бензобака некое отверстие, предназначенное для избавления топлива. Поэтому вам необходимо лишь найти его, открыть и поставить под бензобак тару, в которую и будет сливаться горючее. Как вы видите, этот способ очень легкий, а главное, не требующих денежных затрат и серьезного вмешательства в топливную систему авто.

 

Еще один способ сливания бензина прямо из бензобака – использование топливного шланга. Для этого вам необходимо открыть капот и аккуратно отсоединить шланг с одной стороны — он располагается недалеко от бензонасоса. Затем заведите автомобиль и подставьте под шланг канистру. Машина в данном случае не заведется, зато насос быстро и без проблем откачает вам необходимое количество бензина. Но важно отметить, что при этом способе лучше не выливать все горючее, так как вы можете завоздушить всю топливную систему.

 

Как вы успели заметить, слить бензин из иномарки довольно просто. Необходимо только поближе ознакомиться с правилами — и тогда у вас все непременно получится.

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)