Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Курьезное ЧП в Национальном парке: ловкий амурский тигр утащил фотоловушку



В Приморье в национальном парке амурский тигр утащил фотоловушку

 

В Приморье в национальном парке амурский тигр утащил фотоловушку. Об этом сообщает РИА «Новости». 

 

Инцидент произошел в северной части природного комплекса неподалеку от российско-китайской границы.

 

Как рассказала главный специалист по связям с общественностью ФГБУ «Земля леопарда» Мария Окулова, установить виновника удалось благодаря опыту местных инспекторов. «В одном случае помимо следов лап у места преступления хищник оставил на корпусе камеры отпечаток своего зуба, а в другом — смахнул ловушку с дерева лапой и, разломав ее, утащил половину», – заявила Окулова. Она отметила, что инспекторы так и не смогли найти фотоловушку.

 

По словам представителя нацпарка, конкретным подозреваемым стал «юный сын постоянно проживающей здесь тигрицы», который уже неоднократно демонстрировал игривый характер и пренебрежение к присутствию человека.

 


svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии