Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как связан темперамент человека и его автомобиль



Тип темперамента может рассказать о человеке очень многое. Это достаточно надежный источник информации. Зная темперамент человека можно делать выводы о его привычках, чертах характера, об отношении этого человека к жизни.

 

Психологи провели ряд очень интересных исследований. Они пришли к одному заключению, что от психотипа человека зависит, какой автомобиль он для себя выберет. Выбор личного автомобиля не может быть случайным. Типу темперамента будут соответствовать подобранные цвет, форма, размер, марка приобретаемого автомобиля.

 

Холерики, которые живут в постоянном движении и стремлении вперед, которые имеют массу амбиций, никогда не остановят свой взгляд на невыразительной машине. Посредственные машины производят не для них. Они приобретают новые модели. Холерики идут в ногу со временем и следят за последними тенденциями в мире автомобильной моды. Холерики обожают активную жизнь, им нужны динамика и движение. Поэтому люди с таким темпераментом легко могут приобрести для себя спортивный автомобиль. Они любят во всем ощущать себя лидерами. Обладатели такого жизнелюбивого темперамента выберут автомобиль, обладающий дизайном, бросающимся в глаза, ярким цветовым решением.

 

Сангвиники — прирожденные оптимисты. Находясь в автосалоне, они будут выбирать модели, отличающиеся модным цветом, необычным тюнингом салона, акустикой высокого качества. Для них создают динамичные и оригинальные автомобили.

 

Меланхолики склонны к долгому размышлению и обдумыванию. Они часто откладывают момент окончательного принятия решения. При выборе автомобиля они тоже взвесят все за и против. Меланхолики останавливаются на выборе классических моделях знаменитых марок. Такие люди обладают особой утонченностью в восприятии мира, жизни и эстетики. Выбор автомобиля отражает их отношение к окружающей действительности. Их привлекают машины изысканных цветов. Меланхолики отрицательно относятся к любопытству незнакомцев. По этой причине их автомобиль обладает тонированными стеклами. А отделка салона отличается роскошью и богатством. Чаще всего меланхолика можно увидеть за рулем крупногабаритного автомобиля.

 

Выбирая автомобиль, флегматики не руководствуются модными веяниями. Мода для людей с таким психотипом является чем-то второстепенным. Самое главное — это практичность, надежность и качество. Превыше всего флегматики ценят качество, причем всегда и во всем. Они сторонники классических моделей автомобилей. Им совершенно не нужны новомодные аксессуары, назначение которых им непонятно. В машине флегматика нет ничего лишнего и ненужного. Таким автовладельцам необходимо, чтобы все было так, как должно быть. Марки автомобилей, доказавшие свои привлекательные качества и достоинства, вызывают у флегматиков истинное уважение, и даже восхищение. Яркие цвета они не любят, поэтому выберут автомобиль сдержанного тона.

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии