Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое поколение Audi R8 серьезно прибавило в цене



Немецкая марка Audi обнародовала стоимость нового поколения своего купе R8 – в Великобритании заказы на новинку будут принимать с мая по цене от 137 500 фунтов стерлингов за версию V10 Plus.


Британское издание Car отмечает, что предыдущая Audi R8 стоила от 93 735 фунтов за версию с двигателем V8 и от 114 835 фунтов за модификацию с V10. Правда, в новом поколении модель предлагается только с десятицилиндровым мотором – такой автомобиль всё равно дешевле соплатформенного Lamborghini Huracan LP610-4, который в Великобритании можно купить минимум за 180 720 фунтов стерлингов.

 

 

Audi назвала цены на новое поколение R8

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии