Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миранда Керр поделилась своими секретами стройности



Известная модель весит 52 кг и ни в чем себе не отказывает.

В январе 2011 года Миранда родила сына Флинна, а уже через несколько месяцев снова вернулась к съемкам в бикини. Секрет стройности 31-летней красавицы укладывается в несколько правил, сообщает "Обозреватель".

1. Соблюдать график. "Как правило, я встаю за час до подъема сына, делаю несколько упражнений и уточняю расписание на день, - рассказывает модель. - Потом бужу ребенка, мы с ним завтракаем, после чего я отвожу Флинна в садик и отправляюсь по своим делам. Вечером мы вместе готовим ужин, а потом я читаю сыну книжку и укладываю его спать. Перед сном я проверяю почту и принимаю ванну".

2. Заниматься спортом. "Чтобы держать себя в форме, нет ничего лучше танцев и прыжков на батуте, - уверена Миранда. - Занятия спортом помогают мне сконцентрироваться и ощущать прилив энергии".

3. Следить за питанием. Еще до модельной карьеры, в детстве, Миранда мечтала стать диетологом. И хоть им она так и не стала, за своим питанием следит строго.

Во-первых, пьет как можно больше жидкости. Утром натощак - вода с лимоном, после - свежевыжатый сок из огурца, сельдерея, лимона, капусты и алоэ. Кроме того, модель придумала собственный энергетик, который называет Миранда-микс: семена чиа, сырые какао-бобы, ягоды годжи, все залить свежим кокосовым молоком и добавить протеиновый порошок.

Во-вторых, Керр питается по принципу 80/20. То есть основная часть меню - полезная пища, а на меньшую приходится то, что очень хочется, но вредно. Такой подход помогает есть все, что хочешь (но в меру!) и не корить себя за съеденный кусок пиццы или мороженное.

В-третьих, ест много свежих фруктов и овощей. На завтрак у Миранды омлет с авокадо. А в течение дня она часто употребляет разные витаминные салаты без каких-либо заправок. Еще один секрет - не оставлять ничего на потом, продукты должны быть только свежеприготовленными.

В-четвертых, перекусывает. У Миранды всегда с собой миндаль и черный шоколад. Если нет времени на полноценный обед, модель может перекусить орехами. Ну а шоколад помогает побороть печаль.

 

jenskiy-sayt.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.