Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальная девушка Бонда позировала для модного глянца



Французская актриса и модель Леа Сейду снялась в фотосессии для журнала Loaded.

29-летняя актриса Леа Сейду стала новой героиней фильма о тайном агенте Джеймсе Бонде под названием 007:​Спектр. Девушка сыграла в паре с актером Дэниелом Крэйгом.

На днях в Сети появились фотографии со съемок новой девушки Бонда для журнала Loaded. В подписям к снимкам издание называет Сейду самой сексуальной по сравнению с предшественницами. На страницах глянца французская актриса появилась в соблазнительном роковом образе: “Иногда я чувствую, что внутри меня есть какие-то темные силы“. Ранее актриса снималась в фильмах Жизнь Адель и Миссия невыполнима.

 

ivona.bigmir.net 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии