Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ума Турман вернулась к бывшему бойфренду



Белокурая актриса Ума Турман в прошлом году рассталась с Арпадом Бюссоном, хотя многие предполагали, что звезда выйдет за него замуж, настолько крепким и удачным считался их роман. После Ума встречалась с режиссёром Квентином Тарантино, для которого она была самой настоящей музой. Новый виток в личной жизни Турман озадачил многих!



Так, Ума решила, что новое - это хорошо забытое старое, и стала встречаться со своим экс-бойфрендом Андре Балазу, с которым она попыталась создать семью более десяти лет назад. Напомним, что в 2006 году Ума встречалась с Итаном Хоуком и с которым тоже планировала завести семью, но их пара продержалась в бушующем море кризиса всего 2 года.

 

dress-code.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии