Rolls-Royce Phantom присоединяется к полицейскому автопарку

10.03.2015 в 19:31

Власти полиции Абу-Даби недавно взяли в свою семью автомобиль Phantom Rolls-Royce. Уровень роскоши, выраженного полицией ОАЭ, поднялся еще на один уровень после добавления Rolls-Royce Phantom. Состав автопарка полиции уже и так включает в себя широкий спектр дорогих автомобилей. Так же, как и все остальные, он не будет использоваться в качестве полицейского автомобиля, так как все эти автомобили высокого класса были приобретены для хвастовства и играют роль как одних из самых важных туристических достопримечательностей Объединенных Арабских Эмиратов.



В то время как «полицейские автомобили» в Дубае имеют двухцветную схему с белой и зеленой краской, этот Phantom, принадлежащих к полиции Абу-Даби, получил белый и бордово красный цвета.

Напомним, что большинство автомобилей полицейского флота Дубая являются спортивные машины и суперкары, включая Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Ferrari FF, BMW M6 GranCoupe, Nissan GT-R, Audi R8 и Lamborghini. Также имеются Bentley Continental, Lexus RC F и Renault Twizy, вероятно, просто для контраста.



Теперь кажется, что существует постоянная «конкуренция» между полицейскими органами в Дубае и Абу-Даби за титул владельца наиболее впечатляющего автопарка в мире.

lexltd.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив