Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Боня показала свою очаровательную маму. ФОТО



Слухи о том, что Виктория Боня сделала себе пластическую операцию и накачала губы ботоксом, появились еще во время ее появления в нашумевшем реалити-шоу "Дом-2". Многие тогда считали, что такой красивой без операций стать невозможно.



Сегодня эти домыслы уже никого не волнуют. У Вики Бони успешная карьера фотомодели, она постоянно снимается для известных брендов, и вопрос: природная ли у нее красота, никто не ставит. Возможно потому, что итак видно - чтобы быть красивой, она много работает над собой (взглянуть только на ее фото после пробежки или во время стойки на голове).



А по поводу пластики и ботокса... если взглянуть на маму Вики, то сразу станет ясно, на кого похожа популярная фотомодель. Мамины губы, скулы, очертания лица. Никакого ботокса фотошопа и минимум макияжа. Естественная красота, которая передалась Вике Боне. И с этим придется смириться ее недоброжелательницам.

 

tvgid.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии