Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На чем зарабатывает 17-летний сын Газманова



17-летний сын Олега Газманова Филипп дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей жизни в Англии, помощи родителей и отношениях с девушками. В отличие от многих отпрысков знаменитостей молодой человек ведет здоровый образ жизни, развивает свои таланты и мечтает о собственном бизнесе, чтобы полностью себя обеспечивать.

Филипп Газманов. Фото: instagram.com/philgazmanov
Филипп Газманов. Фото: instagram.com/philgazmanov

Пока что Филипп во многом зависит от папы с мамой. "Я бы хотел поблагодарить своих родителей, за то что они финансово, а я уже не говорю про их любовь и заботу, полностью меня обеспечивают. Благодаря этому я могу сконцентрироваться на учебе и своих увлечениях. Но если у меня есть возможность заработать деньги, я ее никогда не упускаю. Продаю рисунки, участвую в рекламных фотосессиях", – рассказал сын певца.


Живопись – это любимое хобби Филиппа. "Я рисую с детства, это помогает мне уйти в себя. У меня хорошо получается, и мне даже предлагали работать в компании, которая разрабатывает компьютерные игры, – похвастался наследник артиста. – Какое-то время я рисовал для них, но это занимает очень много времени, а я все же решил сконцентрироваться на учебе, нежели начать работать".


После окончания университета в Англии молодой человек планирует работать. "Создам свой бизнес. Творческих людей в нашей семье предостаточно, поэтому я решил попробовать что-то новое. В качестве стартапа я бы мог даже начать с рисования, а потом уже развиваться дальше", – поделился своими планами с изданием Super.ru Газманов-младший.


У парня эффектная внешность, поэтому ему уже поступают предложения о сотрудничестве от модельных агентств России и Европы. Все свое свободное время Филипп проводит не на вечеринках и в кальянных, а на тренировках по регби и фитнесу.


"Это началось после того, как мои родители отправили меня учиться в Англию. Там в честных школах очень популярно играть в регби. Это не только очень ценится, но и все ученики, которые играют в регби, ставятся выше обычных учеников. Поэтому, этот вид спорта меня заинтересовал, несмотря на то, что я всю жизнь играл в футбол, – объяснил сын Олега Газманова. – Чтобы справиться с конкуренцией с другими ребятами я начал следить за собой, заниматься более усердно, в следствии чего появился и рельеф и хорошая фигура. Еще я могу добавить, что я не пью и не курю – это тоже очень важно для того, чтобы иметь пресс и бицепсы".


Из-за рельефной спины, вызывающего уважение торса и широких плеч Филипп имеет успех у прекрасной половины. "Девушки часто обращают на меня внимание. "Вконтакте" добавляют, знакомятся на улице. В России в основном влияет тот факт, что у меня популярный отец, а в Англии, наверное, внешность, – считает будущий бизнесмен. – Тот факт, что внимания этого очень много, повлиял на меня таким образом, что сейчас мне нравятся только искренние, труднодоступные и умные девушки. Хотя внешние данные для меня тоже очень важны. Я часто появляюсь в публичных местах и девушка должна соответствовать".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии