Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark



Компания Chevrolet опубликовала официальный тизер компакта Spark нового поколения. Официальная премьера новинки состоится 2 апреля 2015 года на Международном автосалоне в Нью-Йорке.

 

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark - Фото 1

Как можно убедиться по снимку, новый Chevrolet Spark получился похожим на соплатформенный компакт Opel Karl, представленный в Женеве. Напомним, что бренд Chevrolet официально ушел с рынка Старого Света, поэтому такое разделение выглядит логичным: в Европе будет продаваться Karl, а другим странам предложат новый Spark. Впрочем, на фото видны и некоторые отличия этих моделей. Например, у «Спарка» другая передняя часть, иные фары и задние двери.

 

Впрочем, в техническом плане эти автомобили будут иметь много общего. Вероятнее всего, новый Chevrolet Spark будет предлагаться с тем же 1,0-литровым 75-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической трансмиссией, что и Opel Karl.

 

Chevrolet приоткрыла внешность нового Spark - Фото 2

 

Отметим, что Opel Karl при этом отличается очень неплохим оснащением – даже в базовой версии за 9500 евро предусмотрены системы стабилизации и ABS, а за доплату можно получить систему слежения за полосой, круиз-контроль, подогрев кресел и руля, парктроник и многое другое. А вот сохранится ли такое сочетание на Chevrolet Spark, узнаем уже буквально через несколько недель.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.