Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гусеничный внедорожник на базе «Лады»



В эру беспилотников и суперкаров российский инженер-энтузиаст сделал собственными руками машину на гусеничном ходу. Он утверждает, что в местности, где он живёт, только на таком авто и можно ездить круглый год.

 

Как всё начиналось.

 

Конструктор-самоучка из российской глубинки создал гусеничный вездеход из деталей старой Лады. Он позаимствовал у лидера отечественного автопрома двигатель, коробку передач, колеса и сидение.

 

Изготовление гусениц.

 

Гусеницы сделаны из конвейерной ленты, на которую закреплено 280 металлических пластин. При этом в гусеницах стоят колёса на резиновых шинах. В автомобиле, как и положено вездеходу, мощные рамы, которые позволяют преодолевать любое бездорожье.

Почти готовый вездеход.

 

Заключительный этап работы.

 

Завершает облик автомобиля лобовое стекло со стеклоочистителем, запасное колесо на задней панели и «десантская» раскраска. На таком автомобиле можно отправиться в любую погоду куда угодно.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)