Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 интересных моделей кризисного автопрома



Не хватает денег на покупку нового автомобиля? Это не проблема. Мы подготовили фотообзор самых необычных транспортных средств, которые демонстрируют, что главное – не толстый кошелёк, а фантазия и золотые руки.

 

1. Автомобиль для поездок в супермаркет

 

Автомобиль для поездок в супермаркет.

 

Такой автомобиль для поездок в супермаркет мог создать только человек, который любит свою жену и заботится о том, чтобы она не таскала сумки из магазина в руках.

 

2. Школьный автобус

 

Школьный автобус по-бразильски.

 

Когда школьный автобус - несбыточная мечта, такое транспортное средство может стать прекрасным решением. И родители спокойны, что дети добрались в школу, и детям развлечение.

 

3. Муломобиль

 

Мулоавтомобиль.

 

Нечто среднее между рикшей, катафалком и рейсовым автобусом. Зато во время дождя не капает за воротник.

 

4. Водный мотоцикл

Водный мотоцикл.

 

Старый мотоцикл, старые резиновые камеры, клейкая лента и фантазия - всё, что нужно, чтобы стать владельцем такого водного мотоцикла.

 

5. Лимузин

Лимузин.

 

Материалом для этого лимузина стали автомобили со свалки. Чем больше старых авто, тем длиннее лимузин.

 

5. Шопингомобиль

 

Шопингомобиль.

 

Вероятно, создатель этого автомобиля считает, что покупки из супермаркета лучше плохо везти, чем хорошо нести.

 

6. Автомобиль в стиле Флинтстоун

 

Автомобиль в стиле Флинтстоун.

 

Не факт, что владелец этого автомобиля является поклонником комедийного мультсериала о жизни Фреда Флинтстоуна, но он точно пришёлся бы по душе этой весёлой семейке.

 

7. Хендмейд мотоцикл

 

Хендмейд мотоцикл.

 

Несколько сложно представить, как работает этот афро-байк. Но его владелец уверен, что он является владельцем мотоцикла.

 

8. Странные санки

 

Странные санки.

 

Когда на улице скользко, такое транспортное средство может стать идеальным вариантом.

 

9. Авто из колёс

 

Авто из колёс.

 

Если нет автомобиля, но есть много старых колёс, можно стать обладателем вот такого достаточно странного транспортного средства. ВО всяком случае на коллег-автомобилистов уж точно можно смотреть свысока.

 

10. ... из того, что было

 

... из того, что было.

 

Популярная песенка Алёны Апиной про "я его слепила из того, что было", как нельзя лучше подходит к этом автомобилю. Но главное, что он едет, но и на дороге точно не останется незамеченным.

 

novate.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии