Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Изысканная и откровенная Ольга Фреймут на страницах глянца. ФОТО



Украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала в интервью Vogue Ukraine о своей музе Коко Шанель, муже-щеголе и любви к отечественному бренду LUVI.

Главный редактор Vogue, Маша Цуканова, выведала секреты одной из самых стильных звезд украинского шоу-бизнеса Ольги Фреймут. Телеведущая рассказала о том, что главной ее музой и вдохновительницей является легендарная Коко Шанель, но наряды от Chanel так и не прижились в ее гардеробе. Зато обувь этой марки занимает отдельное место в шкафу Фреймут. Среди любимых брендов стильной украинки Saint Laurent, Prada и LUVI.

Ольга примерила наряды от украинского дизайнера Лилии Литковской

Быть не такой, как все не так просто, но Ольге удалось в этом достичь совершенства. С детства телеведущая не признавала нарядов с рынка и охотилась только за винтажными вещами бабушки и эксклюзивными – у знакомых портних. Повлиял на Фреймут и ее экс-супруг, британский банкир Нил Митчелл. Он был педантом даже когда дело касалось одежды, например, раскладывал сорочки по градиенту – от светлого к темному.

Для фотосессии Ольга Фреймут примерила наряды и аксессуары от украинского дизайнера Лилии Литковской, а также от известных мировых брендов Delpozo, Max Mara, Vionnet и A. F. Vandevorst. Стилистом съемки выступила талантливая Юлия Пелипас. Над нежным макияжем в стиле нюд поработала Наташа Стрельчук, а укладку с “влажным“ эффектом создал Игорь Ломов. 

Смотри в галерее фотосессию Ольги Фреймут авторства Дмитрия Гончарова:

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии