Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Буйного россиянина пришлось связать ремнями



Индийская полиция будет разбираться с россиянином, устроившим дебош на рейсе Санкт-Петербург — Астрахань — Гоа.

 

Как сообщил источник в авиакомпании, самолет выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Гоа с посадкой в Астрахани, где также взял на борт пассажиров.

 

Когда самолет вылетел из Астрахани, один из них начал дебош, после чего другие пассажиры связали его. «36-летний мужчина устроил драку на борту самолета, порвал рубашку и цепочку, выкрикивал оскорбления в адрес других пассажиров, в результате находившиеся на борту мужчины связали дебошира ремнями, усадили в кресло.

 

В таком состоянии он провел время до завершения полета», — сказал источник. Он добавил, что по прибытии в Гоа дебошира передали местным полицейским.

 

vmirechudes.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии