Бессмертный Росомаха раскрыл секреты своей сексуальности

10.03.2015 в 08:42

Американский красавец австралийского происхождения, разбивший тысячи женских сердец, бессмертный Росомаха и примерный семьянин Хью Джекман на днях представил в Москве фантастический фильм «Робот по имени Чаппи», который вышел в прокат в этот четверг.



Сразу же после заселения в отель Ritz Carlton, 46-летний номинант на «Оскара» и другие кинопремии первой величины заставил понервничать своих менеджеров – ему, несмотря на раннее туманное и дождливое утро, захотелось... прокатиться по центру Москвы на велосипеде!



Такого каприза не позволяла себе еще ни одна заезжая звезда. Что делать: велосипед был тут же выдан Хью, и счастливый актер прокатился на нем по всем центральным улочкам, чуть-чуть не доехав до Красной площади.



После этого настроение его заметно улучшилось, и он любезно согласился ответить на вопросы не столько про фильм, сколько про себя любимого.



– Хью, вас часто признавали одним из самых привлекательных актеров современности. А в чем секрет вашей сексуальности? – спросила я.



Услышав вопрос, оживились даже коллеги Джекмана по картине – 65-летняя Сигурни Уивер, известная прежде всего по роли в фильме «Чужой», а также 24-летний Дев Патель, тот самый «миллионер из трущоб».


– Это непростой вопрос, дайте-ка поразмыслить, – призадумался актер. – На самом деле я долгие годы держал это в секрете, но вот пришло время рассказать правду. Все дело в душе! Я принимаю его каждый день. И еще пользуюсь увлажняющим кремом, а также кремом от загара. Но вообще-то я уже родился таким, – резюмировал он.


gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив