Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Победительница "Евровидения" оголилась в прямом эфире



Шведская вокалистка Loreen, которая стала известной после победы на "Евровидении" тремя годами ранее, решила пропиариться весьма оригинальным способом и выступила в прямом эфире шоу "Мелодифестивален" топлес.

Победительница "Евровидения 2014" оголилась в прямом эфире

Однако организаторы шоу побоялись жалоб со стороны зрителей, ведь у шоу есть и детская аудитория, так что певице пришлось заклеить пикантные части груди черной изолентой, дабы своим видом не смущать родителей перед детишками. Надо сказать, что данная предосторожность не сделала выступление Loreen менее ярким и откровенным. Теперь зрители пребывают в надежде, что певица и дальше продолжит раздеваться на сцене. Перейти на Главную страницу

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии