Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужчины переживают по поводу своей фигуры не меньше женщин



Принято считать, что женщины гораздо больше волнуются по поводу недостатков фигуры, чем мужчины. На самом деле, мужчин вопросы фигуры волнуют ничуть не меньше, и они так же сильно переживают, если замечают какие-то недостатки, утверждает издание Health.

 

Так, звезда нашумевшего фильма "50 оттенков серого" Джеми Дорнан в недавнем интервью The Independent признался, что он переживал и комплексовал по поводу фигуры с детства: "Я такой, как все. Я очень переживал по поводу фигуры в детстве и юности. Я был очень худым, но я занимался многими видами спорта. Я очень серьезно занимался регби, но всегда чувствовал себя худым и слишком маленьким. Сейчас я все так же не уверен насчет своей фигуры, как и в юности" - говорит актер, который имеет спортивную фигуру и ни малейшего намека на лишний вес.

 

И его слова подтверждены британскими экспертами. Недавнее исследование показало, что 35% мужчин очень недовольны своим торсом и хотели бы его изменить, а количество операций по удалению жира за последние несколько лет увеличилось в два раза.

 

15% мужчин сказали, что то, как они выглядят, является главным приоритетом в их жизни (что достаточно близко к результатам опроса среди женщин).

 

Таким образом, эксперты заключили, что на самом деле мужчины переживают по поводу фигуры так же, как и женщины, но просто стесняются или боятся признаться в этом другим.

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.