Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юбилейный футуристический суперкар, который можно будет купить уже в 2016 году



Дочка французского производителя Renault презентовала на Парижском автосалоне потрясающий суперкар, который должен выйти в серию уже в следующем году. Глядя на него, понимаешь, что будущее, о котором рассказывали фантасты, уже не за горами.

Юбилейный Alpine Vision.

Юбилейный Alpine Vision.



Компания Alpine, дочернее подразделение компании Renault, 4 февраля на автосалоне в Париже представила полноразмерную модель прототипа Alpine Vision Gran Turismo. Этот потрясающий автомобиль создан в честь 60-летия легендарного французского спортивного родстера Alpine Vision.

Alpine Vision - сплошной углепластик.

Alpine Vision - сплошной углепластик.



Пока на новой Alpine прокатиться нельзя, но по предварительной информации, уже в 2016 в продажу поступит серийная версия Alpine Vision. Полноразмерным образцом, представленным на выставке, французы, похоже, решили подогреть интерес публики в новому спорткару.

Спорткар Alpine Vision - французский одноместный болид.

Спорткар Alpine Vision - французский одноместный болид.



По словам разработчиков, за счет повсеместного использования углепластика весить одноместный болид будет всего 900 кг. При этом спорткар будет оснащен 450-сильным 4,5-литровым движком V8, выдающим 6500 оборотов в минуту.

Колесо как произведение искусства.

Колесо как произведение искусства.



7-ступенчатая секвентальная коробка передач будет передавать мощность на задние колеса. Также авто получит активную подвеску и активные аэродинамические элементы, благодаря которым его максимальная скорость будет достигать 320 км/ч.

Салон супер-кара Alpine Vision.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.