Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова учится играть на скрипке



Анфиса Чехова умеет удивлять — недавно она смело показала свое фото без макияжа, а теперь призналась своим поклонникам в том, что решила научиться... игре на скрипке! 37-летняя телеведущая выложила в своем Instagram снимок, на котором изображена с инструментом в руках.

Анфиса Чехова решила научиться игре на скрипке
Анфиса Чехова решила научиться игре на скрипке




Фотографию Анфиса подписала так: «Тем временем мои занятия скрипкой продолжаются. С каждым разом всё интересней и сложней». Кроме того, Чехова обратилась и к своему преподавателю, который и обучает ее игре на скрипке. «Спасибо за ее ангельское терпение, когда я периодически ошибаюсь нотами)))», — поблагодарила Анфиса.

Внезапную тягу к капризному музыкальному инструменту Чехова объяснила желанием учиться новому. «В жизни столько всего интересного, что надо все попробовать. Вот я, например, никогда не играла на скрипке, а между тем звуки скрипки я обожаю», — прокомментировала новое увлечение Анфиса.

37-летняя телезвезда уверена, что в мире много интересно и нужно всегда учиться новому (на фото — Анфиса со своим учителем музыки)37-летняя телезвезда уверена, что в мире много интересно и нужно всегда учиться новому (на фото — Анфиса со своим учителем музыки)

Что ж, нам остается лишь пожелать Анфисе Чеховой успехов в обучении музыке и надеяться, что совсем скоро мы сможем услышать в исполнении звезды настоящий скрипичный концерт!

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.