Ани Лорак: «Свою дальнейшую жизнь я вижу в Украине»

09.03.2015 в 19:48

В откровенном интервью в рамках специального выпуска проекта «Відверто з Машею Єфросініною», который вышел в эфире канала «Украина» 7 марта, Ани Лорак заявила, что не собирается менять место проживания.

«Я могу сказать, что общественное мнение Украины было высказано тем, что 8000 людей пришли на мой концерт. Какой еще нужен ответ? В них летели яйца, в них летели упреки, слова. Моей маме на входе поломали цветы. Они не знали, что это моя мама. Ее тянули за рукав. Людей просто выталкивали с этого зала, а они шли», – рассказывает Ани Лорак.

Ани Лорак заявила, что дальнейшую жизнь она видит только в Украине: «Место проживания я менять не собираюсь, но выступать я собираюсь в разных странах мира»

Певица также заявила, что для неё неважно на сцене какой страны она стоит. «Меня прекрасно воспринимают и в Украине, и в России, и в Беларуси. Недавно я была в Азербайджане, странах Прибалтики, в Молдавии. И вы знаете, люди умнее всех политиков вместе взятых, потому что они строят мосты, они хотят мира. Чем мы отличаемся друг от друга? Все семьи хотят одного: мира, добра, любви, чтобы дети жили в достатке. Что у нас разные желания?»,– уверенна Ани Лорак.

glamurchik

Комментарии (1)
necaj
09.03.2015 в 19:54 | CZ

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив