Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Бентли», «Майбах», «Порш» и другие автомобили детей российских олигархов



Дети представителей российской бизнес-элиты зачастую предпочитают автомобили едва ли не дороже, чем у их родителей. Шикарные машины, стоимость которых превышает цену квартиры в Москве, возят подростков из частной школы в ресторан. SUPER узнал, на чем ездят наследники громких фамилий. 

Юрий Киселев

17-летний сын музыкального продюсера Владимира Киселева Юрий в свободное от выступлений время проводит время в самых дорогих заведениях Москвы. Практически каждый день Юркисса можно встретить в Жуковке в грузинском ресторане «Марани», в который юношу привозит «бентли». Средняя цена британского авто составляет 12 миллионов рублей. В гараже семьи юноши стоят также спорткар Audi R-8 (9 миллионов рублей) и Merсedes E200 (2 миллиона рублей). 

Диана Червиченко

Ученица подмосковной школы и дочь экс-владельца футбольного клуба «Спартак» ездит на свидания к своему возлюбленному  сыну певицы Жасмин Михаилу на автомобиле Maybach. Так как красотке еще нет 18 лет, Диану всюду сопровождает личный водитель. Стоимость одной из самых дорогих машин в мире достигает 30 миллионов рублей. 

Михаил Семендуев

Сын бизнесмена Вячеслава Семендуева и певицы Жасмин 17-летний Михаил передвигается по столице с меньшей помпой, чем его возлюбленная Диана. На тусовки к друзьям любителя кальяна доставляет черный внедорожник Mersedes Gelandewagen, средняя цена которого достигает 10 миллионов рублей. 

Алеся Кафельникова

Едва успевающая посещать уроки в школе и модные показы в Париже Леся Кафельникова на свое 18-летие ждет от знаменитого отца новенький Porshe Panamera. Сейчас 16-летнюю модель возит черный Porsche Cayenne (5 миллионов рублей). 

Семен Файфман

Машина сына генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана Семена вызывает зависть у доброй половины столичных автолюбителей. Юношу возит белый Mersedes Gelandewagen стоимостью в 10 миллионов рублей. 

Кристина Озимкова

Дочка руководителя компании ООО «Марьина роща» Романа Озимкова Кристина в средствах передвижения предпочитает классику. Довезти домой покупки из бутиков девушке помогает внедорожник Range Rover стоимостью в 4 миллиона рублей. 

Стеша Маликова

Наследница громкой музыкальной фамилии Стеша Маликова редко появляется на мероприятиях без родителей. В школу, правда, девочка ездит одна с водителем на практичном автомобиле Toyota Land Cruiser 200 (3 миллиона рублей).

 Мария Чигиринская

Племянница известного бизнесмена Шалвы Чигиринского Маша управляет автомобилем сама, без помощи водителя. Студентка МГИМО разъезжает по улицам Москвы на Porsche Panamera стоимостью в пять миллионов рублей. 

Анастасия Кудряшкина 

Дочь постоянного резидента Forbes Игоря Кудряшкина Настя к 18 годам успела построить карьеру певицы и стать героиней светской хроники. Немало шума наделало празднество дня рождения девушки: вместе с друзьями Настя погуляла в ресторане на 9 миллионов рублей. Ездить блондинка предпочитает на внедорожнике Lexus (3 миллиона рублей). 

Диана Манасир 

Дочь владельца компании «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира Диана в свои 15 уже претендует на статус светской львицы. Девочка предпочитает как одежду, так и украшения исключительно люксовых брендов. На ежедневную укладку в салон Aldo Coppola Диану возит Mersedes S-класса. 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии