Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стала известна цена самых красивых смарт-часов MWC 2015



Китайский производитель Huawei смог по-настоящему удивить на выставке Mobile World Congress 2015, представив не просто интересные и сбалансированные девайсы, как это свойственно большинству компаний из Поднебесной, а настоящий топовый продукт. Речь идет о смарт-часах Huawei Watch, которые порадовали своим внешним видом. Однако теперь стала известна их стоимость и отношение к продукту у многих может сильно измениться.

На немецком сайте популярнейшего интернет-магазина появилась возможность оформить предварительный заказ на смарт-часы Huawei Watch. Стоимость новинки, вне зависимости от выбранного цвета гаджета и ассоциированного с ним ремешка, составляет 999 евро, что составляет приблизительно 66 035 рублей по актуальному курсу. Это, пожалуй, самый дорогой потребительский мобильный девайс китайского производителя. 

Что интересно, в вариантах заказа отсутствует «золотой» ремешок, а сами смарт-часы с соответствующего цвета корпусом предлагаются с кожаным вариантом, впрочем, в таком виде они смотрятся не настолько вызывающе. Это также наталкивает на мысль, что сами ремешки, которые будут продаваться отдельно, не станут дешевым решением разнообразить свои смарт-часы, если уж таким идет комплектное решение. 

Собственно говоря, если в Apple не пересмотрели ценовую политику, то девайс от Huawei выглядит вызывающе дорогим даже на фоне компании, которая славится своими премиальными ценниками — на презентации, где американский производитель показал публике свои смарт-часы, озвученная стоимость была «от 349 долларов» за самую недорогую модификацию Watch Sport. 

Кстати, уже завтра, 9 марта, пройдет специальное мероприятие Apple, на котором, как ожидается, будут раскрыты все подробности о первом носимом устройстве компании Apple. Посмотрим, столько будут стоить более «продвинутые» модификации Apple Watch, однако, как отмечает ряд источников, самая дорогая версия может достичь отметки в 20 000 долларов, что автоматически сделает этот гаджет дороже самого «напичканного» Mac Pro и заметно дороже совсем не дешевых, как оказалось, Huawei Watch.

Напомним, Huawei Watch – круглые умные часы диаметром 42 мм, которые используют реальные элементы из мира механических часов, а также выглядят действительно круто. Полностью металлический корпус (сталь), экран без черной полосы, как в Moto 360, и впервые в мире – сапфировое стекло. Помимо кучи интерфейсов Huawei Watch можно изменить разными ремешками, включая кожаные, стальные, резиновые. Аппаратно это типичный представитель Android Wear — процессор Qualcomm (скорее всего - Snapdragon 400), 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной.

 

hi-tech.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии