Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экстремальные увлечения звезд



На днях потерпел крушение частный ретро-самолет, за штурвалом которого находился Харрисон Форд. По словам его сына Бена, с актером все в порядке и его здоровью ничего не угрожает.

Индиана Джонс — не единственный в Голливуде, кто увлечен экстримом. Несмотря на эмоциональную загруженность во время съемок, знаменитости стремятся добрать еще больше впечатлений вне работы — кто на самолете, кто на мотоцикле, кто на доске для серфинга. Кому из мировых звезд так остро не хватает адреналина?

Харрисон ФордХаррисон Форд

Том Круз

Большая часть фильмографии Тома Круза — это погони, перестрелки и экстремальные трюки. Но и в жизни актер предпочитает полеты во сне и наяву тихим вечерам на диване. Агент Хант из блокбастера «Миссия невыполнима» владеет лицензией пилота с 1994 года и все свободное время проводит в воздухе.

Том КрузТом Круз

Джон Траволта

Еще один пилот со стажем, Джон Траволта живет в аэропорту. Это не фигура речи: его дом больше всего напоминает терминал аэропорта. Там даже есть контрольно-диспетчерский пункт, ангар для самолетов и, разумеется, взлетно-посадочная полоса.

Джон ТраволтаДжон Траволта

Киану Ривз

Открывает список безбашенных мотоциклистов Киану Ривз. «Это так освежает и бодрит! — рассказывал Джон Уик из одноименного боевика в одном из интервью. — Когда мчусь без шлема на своем байке, я совершенно один, полностью свободен. К сожалению, я неважный байкер. Наверное, поэтому и получил столько увечий, столько раз разбивался. Однажды, еще в юности, чуть не погиб. Очнулся, надо мной два пацана склонились, они же вызвали «скорую», пришлось хирургам меня исполосовать всего. Селезенка разорвалась, и теперь, когда я обнаженным снимаюсь, виден огромный шрам. В шее металлическая пластина, ну а остальное — так, по мелочи». Сегодня у Киану есть даже собственное производство мотоциклов — на базе Harley-Davidson.

Киану РивзКиану Ривз

Джордж Клуни

Мистер Клуни тоже заядлый мотоциклист. Правда, предпочитает ездить вальяжно и размеренно, а не гонять по пустым шоссе, как Киану. Интересно, что о его увлечении думает жена — самая яркая женщина прошлого года Амаль Аламуддин?

Джордж КлуниДжордж Клуни

Брэдли Купер

А вот Брэдли Купер использует мотоцикл по прямому назначению — катает на нем свою девушку Сьюки Уотерхаус. Купер настолько привык передвигаться на мотоцикле, что арендует байк, где бы он ни находился, и предпочитает открывать новые города и страны за рулем «стального друга».

Брэдли КуперБрэдли Купер

Мадонна

Мадонна всерьез увлекается верховой ездой. Несколько раз она уже падала с лошади, ломала ребра, ключицу и руку, но любимое занятие, тем не менее не бросает — королеву поп-сцены часто видят в предместьях Нью-Йорка верхом на гнедом коне.

МадоннаМадонна

Мэтью МакКонахи

Мэтью МакКонахи совершил невозможное: из героя второсортных комедий превратился в звезду первой величины и получил «Оскар». В личной жизни у него тоже все хорошо: красавица-жена Камилла Альварес родила актеру троих детей. Свободное от работы и возни с детьми время актер проводит на свежем воздухе: бег и серфинг — его страсть. Что и говорить, МакКонахи умеет оседлать волну — во всех смыслах.

Мэтью МакКонахиМэтью МакКонахи

Билл Мюррей

Солидный возраст (Биллу Мюррею уже 64 года) не мешает актеру всерьез увлекаться парашютным спортом. Мюррей участвует в показательных выступлениях в составе команды скайдайвинга на различных авиашоу и даже на высоте нескольких тысяч метров чувствует себя уверенно и спокойно.

Билл МюррейБилл Мюррей
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии