Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка «Унесенных ветром» развелась с мужем



Татьяна МорозоваГруппа «Унесенные ветром» прославилась в 90-е годы благодаря таким хитам, как «какао-какао» и «Страшно сидеть одной».

Татьяна Морозова и ее тогдашний супруг Дмитрий часто гастролировали по стране. Дают концерты они и сейчас, однако уже в ином качестве.

Не так давно пара развелась. Тем не менее, им удалось остаться друзьями и сохранить не только группу, но и дружеские отношения. Сейчас у Татьяны новый возлюбленный, и Дмитрий подружился с ним. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии