Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Натуральные ингредиенты полезны изнутри и снаружи



Такие средства привлекают в первую очередь тем, что не содержат ароматизаторов и искусственных красителей.

 

Натуральная косметика для естественного, омолаживающего и корректирующего ухода сочетает в себе не только косметические формулы и активные ингредиенты, но и приятные текстуры, деликатные ароматы и классические палитры цветов. Многие из натуральных средств специально разработаны для ухода за чувствительной кожей и обогащены ингредиентами, обеспечивающими защиту, комфорт и баланс кожи.

 

В любом случае будет полезно добавить также немного полезных природных нутриентов в свой рацион. Как было показано, уход снаружи и изнутри будет эффективным для уменьшения многочисленных проблем со здоровьем, а также улучшения внешнего вида кожи и волос.

 

Рекомендуемые активные компоненты косметического средства варьируют в зависимости от проблемы. Например, для раздраженной, покрасневшей кожи с расширенными сосудами показаны витамины P, С и K, экстракты семян кипариса, купены, софоры, хмеля черники, дикого мирта, масло виноградных косточек. Ярко выраженные, ломкие и расширенные сосуды подлечит рутин и аскорбиновая кислота, экстракты гинкго билоба, черники, калгана, иглицы (рускуса), дикого мирта, мимозы.

 

Тонкая, истощенная, вялая кожа любит экстракты хмеля, иглицы, витамин А, коллаген, эластин, а склонной к образованию морщин и поврежденной ультрафиолетом поможет масло ши или авокадо, витамин Е (токоферол), флавоноиды.

 

 

healthinfo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии