Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самое простое и эффективное очищение печени в домашних условиях



Ранее эта очистительная процедура рекомендовалась только с оливковым маслом и лимонным соком. Встал вопрос о равноценных заменителях, и, к величайшей радости, их нашлось предостаточно.

Самое простое и эффективное очищение печени в домашних условиях

В качестве масла используют любое подсолнечное (рафинированное, нерафинированное, поджаренное), в качестве сока – кристаллическую лимонную кислоту, а также ягоды с сильным кислым вкусом, произрастающие в вашем регионе – клюкву, облепиху, крыжовник и т.д. Как показала практика, очищение с этими заменителями ни в чем не уступает идеальным. Поэтому вы смело можете их использовать.

Весь секрет и эффективность очищения печение по этой методике заключается в предварительной подготовке – смягчении организма. Смягчение в виде водных процедур надо выполнить обязательно минимум 3-4 раза. Очищайтесь пред полнолунием. Если за 3-4 дня до очищения будете питаться в основном растительной пищей и потреблять большое количество свежевыжатого сока (1 часть свеклы и 4-5 частей яблок, желательно кисловатых, делать очистительные процедуры – клизмы раз в день, ваша предварительная подготовка будет идеальной, и у вас обязательно с первого раза посыпятся камушки и прочая дрянь. А если вы предварительно проведете подготовку по «знахарскому» рецепту, то гарантия успеха 100%.

Наконец, настанет день самой очистительной процедуры. Перед этим вы приняли последнюю «смягчающую» процедуру, настроение бодрое, вы свежи и спокойны. Утром, после туалета, сделайте очистительную клизму. Далее легко позавтракайте, предварительно выпив вышеуказанный сок. Также легко пообедайте и через 1-2 часа начинайте прогревать область печени. Для этого приложите грелку с горячей водой. Ходите с ней весь остаток дня.

Примерно в 19-20 часов начинайте саму процедуру. Предварительно подогрейте масло и кислый сок до температуры тела и чуть выше. Их доза подбирается исходя из собственного веса тела и переносимости масла. Обычно это 150-300 г того и другого.

Итак, все готово. Стоят два стакана: один с маслом, другой с соком. Вы делаете один-два глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. Минут через 15-20, если нет тошноты, все повторяете, снова ждете 15-20 минут, пьете, и так несколько раз, пока не выпьете все масло и сок. Затем спокойно ложитесь или сидите отдыхаете. Грелку не снимаете. Как показала практика, чем больше подогревается печень, тем лучше эффект. Поэтому держите ее всю ночь и весь следующий день.

Предостережение. Если вы плохо переносите масло и вас начинает тошнить после первого приема, то необходимо подождать, чтобы эти неприятные ощущения исчезли, и только тогда повторить прием. Растяните процедуру. Но если тошнота не проходит, ограничьтесь выпитым количеством, и этого будет достаточно.

После того как масло и сок выпиты, примерно через 2 часа, можно выполнить ряд мероприятий, которые усилят эффект. Сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой, в рот положите граммулечку жгучего перца и дышите через правую ноздрю. Дополнительно на область печени под грелку привяжите аппликатор с металлическими иглами. Все это будет способствовать возбуждению, выработке энергии и теплоты с направлением ее в область печени. Дышите при этом медленно, плавно (4-6 раз в минуту), сильно работая диафрагмой. Это обеспечит прекрасный массаж печение, увеличит в ней кровообращение и промоет ее от шлаков и сгустков. Такое дыхание делайте 15-30 минут. отдохните час и повторите. Вместо аппликатора с иглами теперь приложите магнитный или просто магнит.

Магнитотерапия является важным фактором, усиливающим кровообращение. Ученые установили, что красные кровяные тельца только за счет одного кровяного давления не в состоянии пройти по капиллярам. Главный механизм их движения заключается в том, что в артериальном конце капилляра давление приближает кровяные тельца друг к другу. Далее, за счет того, что они имеют одноименные электрические заряды, они отталкиваются друг от друга в сторону меньшей концентрации и благодаря этому передвигаются по капиллярам.

Особенно важно это использовать для улучшения кровообращения в печени, в которой имеется уникальная венозная система. Вдобавок, магнитное поле активизирует ферменты – им в очистительной процедуре отводится немаловажная роль. Все это вместе взятое – теплота, активность ферментов, усиленный кровоток, увеличение заряда красных кровяных телец, мощная подача свободных электронов с игольчатого аппликатора, позволяет раздробить, расплавить, промыть и выгнать вон весь мусор и камни.

Эти ухищрения позволяют задействовать самые глубинные – квантовые уровни организма, ответственные за жизнедеятельность, очищение, восстановление. Никакая другая очистительная процедура не влияет так могуче, как вышеописанная.

Примерно в 23 часа либо позже (бывает и под утро), когда биоритмы печени и желчного пузыря максимальны, начинается извержение камней и нечистот. Это выражается в мощном послаблении. Вы увидите все «добро», нажитое с помощью неправильного мышления, образа жизни, извращенного питания и сразу поймете, что дальше так жить нельзя. Ни о каком здоровье не может быть речи, если это «добро» остается в организме. Обычно утром еще раз послабит и может выйти еще большее количество камушков и мазутообразной желчи. Сделайте очистительную клизму, но грелку продолжайте держать.

Немного отдохните и можете поесть. Желательно, чтобы первая еда состояла из 0,5 л сока (морковного, свекольно-яблочного 1:5). Сок дополнительно промоет вашу печень. Через некоторое время, после появления чувства голода, можете поесть салат, тушеные овощи, кашу на воде и заняться своими делами.

Сколько раз необходимо прочистить печень по данному методу? Поскольку печень состоит из 4-х долей, то их все надо полноценно очистить. Как показывает практика, полноценно это получается после четырех-семи раз. Но если вы используете все ухищрения и биоритмологию, вам понадобится значительно меньше чисток.

Первая чистка печени наиболее трудная – это операция без ножа. Отдохните от нее и, как только почувствуете себя в норме, приступайте ко второй. Она будет легче, а затем к 3-й, 4-й, пока не увидите, что больше из печени ничего не выходит. Чем быстрее вы очистите печень, тем скорее наладите кровообращение и все виды обмена веществ. Знайте и такую особенность: камушки в желчных протоках и желчном пузыре откладывались медленно, принимая форму протоков. В таком виде они вас не беспокоили. Проводя чистку, вы их крошите, положение меняется, и оставшиеся камушки могут раздражать стенки желчных протоков, вызывая их воспаление. Поэтому не допускайте этого и очищайтесь до конца, не останавливаясь на полпути.

Предостережение. Не делайте чистку печение после тяжелой работы, физических нагрузок (марафонских забегов и т.д.), после голоданий. Отдохните 3-5 дней, наберитесь сил. Иначе вы просто съедите масло и лимонный сок или истощите себя.

У некоторых людей во время чистки возникает рвота, а в рвотных массаж обнаруживается слизь. Это говорит о том, что сок и масло сработали в желудке, очистили его от загрязнения. Следующую чистку сделайте с несколько меньшим количеством масла, а затем можно будет немного прибавить. И ничего не бойтесь: процедура очищения печени тяжела, но безболезненна. А страх, волнение может спазмировать ваши сосуды, желчные протоки, и чистка не удастся. Будьте спокойны и расслаблены, и у вас все получится.

 

supreme2.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии