Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Главные премьеры Женевского автосалона



Самые горячие новинки Женевского автосалона, пропустить которые нельзя ни в коем случае

Hyundai Tucson

Hyundai показал широкой публике преемника ix35. В новом поколении кроссовер стал ещё больше похож на Santa Fe, как в плане дизайна экстерьера, так и оснащения. В салоне  использованы более качественные материалы отделки, цифровая приборная панель, центральная консоль и торпедо нового образца. По части безопасности кроссовер оснащен самыми современными системами (автоматического открывания капота при столкновении с пешеходом, мониторинга «мёртвых зон», слежения за дорожной разметкой). Tucson получил бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 115 до 184 лошадиных сил. Российские продажи модели начнутся во второй половине 2015 года.

Kia Sportspace

На стенде Kia представлен концепт «горячего» универсала Sportspace, который ляжет в основу серийной Optima следующего поколения. Спортивный образ новинки подкрепляется двухлитровым турбомотором мощностью 250 лошадиных сил. От идеи гибридного двигателя Kia всё-таки решили отказаться. Интересная особенность интерьера Sportspace -  выдвигающиеся и вращающиеся металлические ролики на полу багажного отсека. Ролики нужны для облегчения загрузки и убираются обратно в ячейки одновременно с включением зажигания.

Honda HR-V

Спустя почти десять лет отсутствия возвращается на европейский рынок кроссовер Honda HR-V.  Автомобиль построен на базе компактвэна Honda Fit (или Jazz). Под капотом у нового HR-V – 120-сильный дизель объёмом 1,6 литра или 1,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 130 лошадиных сил. На выбор будут доступны механическая трансмиссия и вариатор CVT. В просторном многофункциональном салоне есть «изюминка» – мультимедийная система Honda Connect на платформе Android. Европе продажи HR-V начнутся уже этим летом, когда кроссовер приедет в Россию, в Honda пока не говорят.

Renault Kadjar

В Женеве показали французскую версию «Кашкая» - Renault Kadjar. Кроссоверы построены на общей модульной платформе, но Kadjar немного крупнее, обладает чуть более просторным салоном и вместительным багажником, но меньшим клиренсом (190 мм против 210 мм). Модель оснастили светодиодными фарами и стеклянной крышей (в качестве опции), а линейка силовых агрегатов практически полностью «списана» у Qashqai. В Россию продажи кроссовера пока не планируются.

Skoda Superb

Долгожданное обновление  флагман модельного ряда – самое главное событие для Skoda в этом году. Новый Superb построен на базе Passat B8 и, по сравнению с предшественником, обладает куда более строгим и агрессивным дизайном. В моторную гамму вошли восемь двигателей – пять бензиновых и три дизельных. Оснащение салона – действительно флагманское: панорамная крыша, трёхзонный климат-контроль, мультимедийная система с 12 динамиками, адаптивный круиз-контроль и длинный список систем активной и пассивной безопасности.

Volkswagen Passat Alltrack

Alltrack – вседорожная версия популярного в Европе универсала. Специальный обвесы для улучшения геометрической проходимости, увеличенный клиренс, защитные панели днища и полный привод с огромным числом электронных помощников – это всё Alltrack. Вседорожный Passat получил пять моторов на выбор мощностью от 150 до 240 лошадиных сил. В списке доступных опций есть такие приятные вещи, как адаптивные светодиодные фары, набор электронных ассистентов и мощная мультимедийная система.

Mercedes G500 4x4-2

Казалось бы, после шестиколёсного «Гелендвагена» никакие другие метаморфозы G-Class уже не смогут произвести впечатление на публику. Но Mercedes не теряют надежд. Новый G500 4x4-2 приготовлен для езды по тяжёлому бездорожью. По сути, это тот самый G63 AMG 6x6, но без одной оси. Новый G500 оснащён модернизированной подвеской и обладает клиренсом 450 мм. Под капотом  твин-турбо «восьмёрка» мощностью 422 лошадиные силы. Стоимость такого внедорожника, по предварительным данным, составит около 270 000 евро. 

Kahn

А вот и целый выводок брутальных внедорожников под маркой Kahn, сделанных из серийных Land Rover британской же компанией из Челси. Причем, здесь не ограничиваются покраской кузовов в матовый черный цвет, установкой огромных колес и перешивкой салона. В случае с Defender, как с рамной моделью, наиболее приспособленной для кастомизации, переделка идет по всем фронтам. При наличии желания у клиента, может удлиняться капот и колесная база внедорожника, устанавливаться 8-цилиндровый двигатель Ford (его мотористы из Челси способны раскочегарить до 600 и более «лошадей»), и даже... третья ось!

5koleso.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии