Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Главные женщины в жизни Джареда Лето



Джареда Лето можно смело относить к той категории людей, которых при рождении благословил сам Бог. Всё, за что берётся этот мужчина, отмечается высшим знаком качества. Кино – пожалуйста, музыка – без проблем! Помимо всего этого, он красив, сексуален и обаятелен. Неудивительно, что такой невероятный талант пользуется бешеной популярность среди женщин. Его мальчишеское очарование и небрежная красота привлекают дам со всего света.

 

Любовь к доступным девушкам

Вообще, стоит отметить, что актёр предпочитает не задерживаться в отношениях и сводит всё к минимуму, а даже в разгар самых серьёзных романов у Лето всегда есть подружка. В далёком 95-м году Джаред влюбился в актрису сериалов Кристи Макдэниэлс, популярность которой на сегодняшний день скатилась ниже некуда. А буквально несколько лет назад Лето был замечен со скандальной телеведущей, моделью и стриптизёршей Тилой Текилой. Это было как раз в те времена, когда Тила прокладывала дорогу к славе своей грудью и другими частями тела. И это не единственные примеры увлечения музыканта девушками «лёгкого поведения».

Фото Тилы Текилы

Джаред Лето не против доступных девушек, поэтому встречался с порнозвездой и стриптизёршей Тилой

 Актёр был уличён в интрижке с моделью эротических журналов Никки Новой, изгибы тела которой знает весь интернет. Девушка эта не так уж проста: кроме Джареда ей удалось соблазнить актёра Билли Зейна, с которым у неё был роман в 1998 году.

Джаред Лето и страсть к блондинкам

В Голливуде считается, что любовь к блондинкам – признак хорошего, классического и традиционного вкуса. А уж о блондинках-моделях и говорить не стоит – они вне конкуренции. Страсть Лето к моделям не знает границ, но девушки не всегда осознают, какое счастье им удалось заполучить.

Главная модель мужского журнала Petnhouse Криста Эйн, соблазнившая солиста в 2006 году, позже говорила прессе: «Моё увлечения Джаредом не охватило меня с ног до головы, как других девиц. В десятке своих лучших парней я бы поместила его, пожалуй, н седьмое место».Возможно, такие отклики были спровоцированы тем фактом, что Лето просто-напросто перестал звонить Кристе и исчезнув в самый разгар страстного романа?

Криста Эйн на фотосессии для эротического журнала

Горячая блондинка Криста Эйн

Некоторые увлечения Джареда нельзя описать никак по-другому, кроме слов «любовь к лёгким отношениям». В августе 2003 года актёр совершенно случайно столкнулся с поп-звездой Бритни Спирс. Встреча произошла на летней веранде одного из кафе Лос-Анджелеса. Джаред, как и Бритни, ужинал с друзьями. В разгар вечера он подошёл к столу девчонок и поздоровался с одной из подружек Брит, с которой они были знакомы уже давно. Вскоре Джаред присел к девушкам за столик и через пять минут мило беседовал со Спирс. А чуть позже парочка отсела за отдельный столик в удалённом зале кафе.

Спустя несколько дней их видели на прогулках, при этом на все вопросы об их отношениях Бритни отвечала следующим образом: «Он очень милый, но мы не пара. Это было бы слишком сенсационно для журналистов. Ну уж нет, спасибо!»

Фото Бритни спирс

Бритни Спирс отрицала связь с Джаредом Лето, но мы то понимаем, что это лишь отговорки

Романы на несколько недель

В 2005 году Джаред начал встречаться ещё с очередной девушкой из тусочной компании Лос-Анджелеса. Речь идёт об их романе с Линдси Лохан, с которой они вместе снимались в фильме «27-я глава». Ни Линдси, ни Джаред решили не делать официальных заявлений о своих отношениях, но позже Линдси случайно обмолвилась в одном из интервью: «Джаред – невероятный параноик! Он так бесился из-за папарацци, а я не могла ничего предпринять! Они ведь всё время следят за мной». Но и после расставания они иногда прогуливались вместе. Источники сообщают: «Когда они случайно сталкиваются на мероприятиях или вечеринках, кто-то из них обязательно подходит к другому, и они начинают трепетно общаться».

Кадр из фильма "27-я глава"

Кадр из фильма «27-я глава», котором снимались Джаред и Линдси

Ни для кого не секрет, что Джареда также связывала долгая и чувственная дружба с Пэрис Хилтон. Гламурная блондинка познакомилась с актёром ещё в 16 лет, тогда у них был юношеский ни к чему не обязывающий роман. Впервые их страстные поцелуи запечатлели в 2008 году в одном из зданий города Парк-Сити, где Пэрис рекламировала свой новый фильм «Красавица и уродина». Никки Хилтон в интервью оправдала сестрёнку: «Да, они иногда проводят вместе выходные. Джаред нравится ей, она считает его сексуальным, им весело вместе».

Первые серьёзные отношения Джареда Лето

В 2005 году у актёра завязался довольно-таки продолжительный роман с Эшли Олсен, но в итоге ничего не сложилось. В 2008 году молодые люди поддались ностальгии и решили сойтись вновь. Но после того, как об их воссоединении заговорили все таблоиды, парочка по традиции разбежалась.

Фото Эшли Олсен

С Эшли Олсен Джаред встречался довольно-таки длительное время

Самый удивительный эпизод с участием актёра произошёл в 1999 году. Именно тогда актёр был несколько раз замечен с Шэрон Стоун. Естественно, подтверждения слухов не было н с одной стороны, но, согласитесь, сама мысль о возможности такого романа уже интригует!

Одни из немногих серьёзных отношений завязались у Джареда с его коллегой и знакомой – актрисой Камерон Диас. Молодые люди провели вместе четыре года, с 1999-й по 20003-й. Джаред катался с девушкой на сёрфе, путешествовал, обедал в дорогих ресторанах, их союз казался таким гармоничным и крепким! Они выглядели как настоящая семья, да и вообще, дело едва не дошло до свадьбы. В разрыве помолвки был виноват Джаред: из газет девушка узнала о скандальном романе своего парня с Пэрис Хилтон. Такое нельзя было простить.

Камерон Диас и Джаред лето в книжном магазине

Камерон, видимо, устала ждать, пока Джаред наговорится по телефону

Серьёзный след в душе звезды оставила пышногрудая девица Скарлетт Йоханссон. В 2004-2005 у молодых людей был страстный и яркий роман. А через год после расставания с музыкантом у Скарлетт завязались отношения с актёром Джошем Хартнеттом. Джош, в сою очередь, когда-то имел интрижку с актрисой Мией Киршнер, известной по фильму «Чёрная орхидея». Напоминаем, Джош, Миа и Скарлетт вместе снимались в этом нуар-детективе в 2006 году. Получилось, что из отношений Хартнетт-Киршнер не вышло такого долгого романа, как из отношений Хартнетт-Йоханссон: пара рассталась спустя два года. Зато у Мии Киршнер и Джареда Лето в 2008 году состоялся недолгий роман.

Последние романы

Похоже, что серьёзные отношения так и не стоят в приоритете у ловеласа Джареда Лето. Об этом свидетельствует один из последних его романов. Прошлым летом его видели в компании молодой актрисы Изабель Лукас, сыгравшей во второй части ленты «Трансформеры». Девушка славится своим беспечным характером, а это в очередной раз подтвердило недолговечность привязанностей Джареда. Пора бы уже и о наследниках призадуматься.

Фото Изабель Лукас

Звезда «Трансформеров» Изабель Лукас

В 2011 году Джаред влюбился в датчанку Катарину Дэмм. Девушка является известной моделью и актрисой, в данный момент она проживает в Нью-Йорке. История умалчивает, как же Катрина познакомилась с Джаредом. Блондинка отлично смотрелась как с Хартнеттом, так и с Лето, даже несмотря на то, что они абсолютно разные… Может быть Катарина хотела лишний раз попиариться за счёт известных личностей?

Очередной «жертвой» Джареда в 2014 году стала 23-летняя актриса, модель, а также владелица интернет-магазина ювелирных изделий Эмбре Атертон. Как указывает источник (близкий друг Джареда), пара встречается тайно уже на протяжении достаточно длительного времени. Джаред, как только у него выпадает возможность побывать в Лондоне, сразу же мчится к свей пассии Атертон. Как выяснили журналисты, Джаред познакомился с моделью ещё  в 2010 году на вечеринке в галерее «Serpentine». Теперь же, когда между ними роман, молодые люди предпочитают ужинать в «Arts Club». Это заведения стало «их» местом, поэтому Лето и Атертон с удовольствием посещают данный клуб.

Фото Эмбры Атертон

Как утверждают источники, на данный момент Джаред встречается с Эмброй

Скорее всего, Джаред продолжает встречаться с Атертон и сейчас, в 2015 году. По крайней мере, никакой информации об их расставании пока не было. Но мы то знаем, что эти отношения не помешают Джареду ходить «по сторонам» и заводить ещё много других отношений.

Таким образом, становится очевидным тот факт, что Джаред Лето без ума от блондинок. Если проанализировать все отношения актёра, то выходит, что около 70% девушек, с которыми он встречался, имели светлые волосы. А судя пол количеству этих самых девушек, можно понять, что Джаред Лето не собирается уходить в моногамность и в дальнейшем будет покорять всё больше и больше сердец молодых красавиц.

 

livestory.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии