Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американских студентов обучили безопасному сексу на примере Гарри Поттера



В США в Бостонском университете провели серию «магических» семинаров, выдержанных в стилистике мира Гарри Поттера из романов Джоан Роулинг и посвященных безопасному сексу. Как сообщает The Daily Mirror, учащимся объяснили принципы поведения в «Комнате тайн» и научили, как «не подхватить Хогвартс».

В анонсе мероприятия на странице университетской организации Boston University Student Health в Twitter отмечалось, что помимо волшебников на семинары приглашаются «полукровки, домашние эльфы и маглы».

«Мы будем отрабатывать эротические заклинания в комнате 313. Надеемся, вы сможете трансгрессировать туда», — информировали организаторы.

 

Пользовались ли семинары популярностью, не уточняется.

Джоан Роулинг пока никак не отреагировала на использование университетом символики Хогвартса и других придуманных ею атрибутов волшебного мира Гарри Поттера.

Тематические занятия прошли в рамках мероприятия Frisky February («Игривый февраль»). Каждый месяц года вуз устраивает семинары, посвященные оздоровлению студентов. Например, в марте бостонским учащимся расскажут о душевном здоровье.

В январе 2015 года в сети активно обсуждался необычный способ просвещения детей относительно взаимоотношений полов, придуманный шведской телепередачей Bacillakuten. Музыкальный видеоклип для детей про пенис и вагину, которые поют песни, быстро стал интернет-хитом во всем мире.

«Гарри Поттер» — серия из семи романов, написанных английской писательницей Джоан Роулинг. Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Основной сюжет посвящен противостоянию Гарри и темного волшебника лорда Волан-де-Морта. Первый роман, «Гарри Поттер и философский камень», издан 30 июня 1997 года. Книги переведены на 67 языков, а также экранизированы кинокомпанией Warner Bros. Pictures в виде серии из восьми фильмов, ставшей самой прибыльной в истории кинематографа.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии