Ани Лорак рассказала, кто виноват в ее травле

08.03.2015 в 13:07

Ани Лорак дала откровенное интервью Маше Ефросининой, в котором рассказала о травле на свою личность и поделилась предположениями, кто же в этом виноват.

Ани Лорак считает, что в ее травле виноваты журналисты. По крайней мере все с этого начиналось.

«Все началось с нечистоплотности журналистов, которые очевидно были проплачены или вовлечены в эту историю. Но заголовки газет на следующий день запестрели “Ани Лорак призвала не ходить на Майдан.»

Она не обозначает свою позицию и грамотно обходит тему Российской окупации Крыма и войны на Донбассезаявляя лишь, что она вовсе и всегда против войны.

«Нет ничего в жизни, что могло бы оправдать  смерть. Всегда можно договориться. А если этого не происходит, значит кто-то с нами играет, кому-то это выгодно. Я всегда была и буду против войны!»

«Меня прекрасно воспринимают и в России, и в Украине, и в Беларуси. Вот в Азербайджане была недавно, Прибалтике, Молдове. Люди умнее политиков — они строят мосты, они хотят мира. Чем отличается Украина от России? Семьи хотят мира, добра, любви, чтобы дети жили в достатке — что, у нас разные желания?»

mediahouse.com.ua

Комментарии (3)
Александр
08.03.2015 в 13:20 | UA

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.........

гость
08.03.2015 в 13:27 | UA

СУКА продажная

уквапролдж
08.03.2015 в 13:34 | UA

В травле Ани Луйорак виновата исключительно она сама, тупорылая курица. Ситуация: Клавдия Шульженко в 1943м поехала в Берлин получать премию за свое творчество. Представили? Я - нет. А вот эта тварь представила и сделала. Тупо игнорить, не ходить на концерты, не покупать альбомы, не звать на корпоративы, не обсуждать в инете. ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ. Пусть валит в рашу, там таких - на рубль ведрами, и с сиськами поболее, и сосут активнее и не такие спесивые. Очень скоро станет никому нафиг не нужна.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив