Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак рассказала, кто виноват в ее травле



Ани Лорак дала откровенное интервью Маше Ефросининой, в котором рассказала о травле на свою личность и поделилась предположениями, кто же в этом виноват.

Ани Лорак считает, что в ее травле виноваты журналисты. По крайней мере все с этого начиналось.

«Все началось с нечистоплотности журналистов, которые очевидно были проплачены или вовлечены в эту историю. Но заголовки газет на следующий день запестрели “Ани Лорак призвала не ходить на Майдан.»

Она не обозначает свою позицию и грамотно обходит тему Российской окупации Крыма и войны на Донбассезаявляя лишь, что она вовсе и всегда против войны.

«Нет ничего в жизни, что могло бы оправдать  смерть. Всегда можно договориться. А если этого не происходит, значит кто-то с нами играет, кому-то это выгодно. Я всегда была и буду против войны!»

«Меня прекрасно воспринимают и в России, и в Украине, и в Беларуси. Вот в Азербайджане была недавно, Прибалтике, Молдове. Люди умнее политиков — они строят мосты, они хотят мира. Чем отличается Украина от России? Семьи хотят мира, добра, любви, чтобы дети жили в достатке — что, у нас разные желания?»

 

mediahouse.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)