Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые красивые дети знаменитостей



Старшему из звездных отпрысков семьи Бекхэм, Бруклину, сегодня исполняется 16 лет. Несмотря на юный возраст, it-boy уже начал о себе заявлять и на спортивной арене, и на светском поприще. Первенец знаменитой четы сопровождает родительницу на красных дорожках, делает сольные выходы в свет под руку с подружкой Хлоей Морец, а недавно вслед за братом Ромео решил попробовать себя в качестве модели, став лицом мужской коллекции бренда Reserved. Если тяга к моде Бруклину передалась от матери, то увлечение спортом — естественно, от отца. С осени старший сын Пош и Бекса играл за юношеский состав лондонского «Арсенала», а теперь намерен продолжить футбольную карьеру в клубе «Манчестер Юнайтед», за который когда-то выступал его отец. На карманные расходы юноша зарабатывает сам, прислуживая в перерывах между учебой и спортом в лондонской кофейне. Так что, звездная лихорадка этому представителю клана Бекхэмов не грозит. А вот успех у девушек с такими данными ему обеспечен.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Поздравляя Бруклина с днем рождения, ELLE решил вспомнить и других сыновей, сумевших выйти из тени знаменитых отцов.

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

То, что природа отдыхает на детях гениев, сын «терминатора» Патрик Шварценеггер опроверг в 15 лет, когда начал работать моделью в агентстве L.A. Models, снимаясь для журналов и ведущих брендов, и основал собственный лейбл мужской одежды Project360. Делает он уверенные шаги и в актерстве, причем без какой-либо протекции. Сейчас Шварценеггеру-младшему 21 год, и у него есть все шансы даже в отсутствие стальных трицепсов затмить по популярности отца: ради одной только улыбки молодого красавчика девушки готовы на все. Впрочем, пока расположением сына легендарного «терминатора» наслаждается лишь одна счастливица, Майли Сайрус, с которой у Патрика страстный роман.

Скотт Иствуд

Скотт Иствуд

Скотт Иствуд

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд

Достойная смена подросла в семье Клинта Иствуда: 28-летний актер и манекенщик Скотт похож на отца как две капли воды. Брутальная внешность, суровый прищур - будь вестерны сейчас популярны как в 60-70-е, наследника громкой фамилии ждал бы оглушительный успех. Впрочем, Скотт нашел применение актерскому таланту и ярким внешним данным в не менее популярном ныне жанре криминальной драмы и, надо сказать, весьма преуспел (сыграл в эпизодических ролях у Иствуда-старшего, снялся в «Ярости» с Брэдом Питтом). Вместе с генами от отца к сыну перешло и поклонение женщин. Из известных романов на счету красавца отношения с Сондрой Лок, Джаной Крамер, Бриттани Руссо. Сейчас сердце секс-символа свободно, отчего число претенденток на него растет в геометрической прогрессии.

Джесси Джонсон

Джесси Джонсон

Джесси Джонсон

Дон Джонсон

Дон Джонсон

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что Джесси Джонсон - сын своего отца (и по совместительству сводный брат Дакоты Джонсон). С такими генами, какие достались ему от матери модели и отца актера, он был обречен пойти по стопам одного из родителей или обоих сразу. Джесси выбрал кино, но, в отличие от Дона Джонсона, больше увлекся режиссурой. Так что к 32 годам наследник известной фамилии и яркой внешности может похвастаться совместными работами с такими корифеями Голливуда, как Том Хэнкс, Эрик Робертс, Дольф Лунгрен, Билли Зейн, ну и, конечно, актерским тандемом с отцом в фильме «Слово чести».

 

Макс Айронс

Макс Айронс

Макс Айронс

Джереми Айронс

Джереми Айронс

Продолжатель английской актерской династии Макс Айронс к своим 29 годам давно вышел из тени знаменитых родителей. Пусть на счету подающего надежды актера пока не так много ролей (хотя и очень достойных), по внешним данным он однозначно обошел родителя. А в Голливуде это значит, что перед парнем открываются большие горизонты. В детстве Макс страдал дислексией, поэтому Джереми Айронс отговаривал его от актерства. К счастью, сын не послушал отца, благодаря чему сейчас мы можем наблюдать за ним на широком экране.

Дилан Броснан

Дилан Броснан

Дилан Броснан

Пирс Броснан

Пирс Броснан

Сын «ирландского Бонда» Дилан Броснан имеет все шансы покорить женскую аудиторию так же, как и отец. It-boy заявил о себе в 17 лет - и как! Дилан начал модельную карьеру, как водится среди звездных отпрысков, и сразу же со съемки для Saint Laurent. Креативный директор модного Дома Эди Слиман разглядел в нем харизму и потенциал, когда тот праздно прогуливался по Малибу. В семье никто и подумать не мог, что Дилан подастся в модели, ведь подростком он был довольно крупным мальчиком. Но, став постарше, Броснан-младший избавился от лишних килограммов и перерос отца на целую голову. Даже если Дилану наскучит мир моды, он может смело податься в стройные ряды агентов 007 — костюм он носит так, как подобает Бонду.

Джек Куэйд

Джек Куэйд

Джек Куэйд

Дэнис Куэйд

Дэнис Куэйд

22-летний сын Мег Райан и Дэниса Куэйда все детство провел на съемочной площадке, так что с выбором профессии долго не раздумывал и пошел по стопам родителей. Симпатичному тинейджеру с юности предлагали роли в эпизодах и массовке, но всерьез об актерском ремесле Джек стал думать после роли Марвела в фильме «Голодные игры». Сейчас звездный отпрыск учится в Нью-Йоркском университете и вместе с подругой Ив Ньюсон, дочерью музыканта Боно из U2, собирает средства на съемки короткометражек для фестивалей независимого кино.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.