Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сьюзан Сарандон бросила молодого бойфренда



«Когда ты влюблен, вопрос возраста перестает иметь хоть какое-то значение», - призналась осенью прошлого года 68-летняя Сьюзан Сарандон об отношениях с 37-летним бизнесменом Джонатаном Бриклином. А вчера стало известно, что актриса дала отставку молодому бойфренду спустя пять лет совместной жизни. Причиной действительно оказалась не 30-летняя разница в возрасте, а размолвка во время участия в реалити-шоу Connected.

Сьюзан Сарандон и Джонатан БринклинСьюзан Сарандон и Джонатан Бринклин

Согласно правилам, в проекте участвует шесть пар из Нью-Йорка, которые вместе проходят тяжелые физические и психологические испытания. Одной из них на удивление стала звездная чета. На совместных съемках настоял Бринклин, и поначалу все шло хорошо. Позже между влюбленными возникли трения, которые вылились в серьезный конфликт. Актриса решила покинуть шоу, а Джонатан хотел продолжать сниматься. Тогда Сарандон заявила, что расстается с ним.

Сьюзан Сарандон и Джонатан Бринклин

Удастся ли Джонатану исправить положение и помириться со звездной подругой, неизвестно - пока Сарандон непреклонна. Так или иначе, экс-влюбленным придется встречаться, ведь у них совместный бизнес - пинг-понг бар в Нью-Йорке.

Сьюзан Сарандон и Джонатан Бринклин

elle.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.