Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова выбирает одинаковые прически с дочерью



Анна Седокова

Анна Седокова любит делиться с подписчиками микроблога в Istagram подробностями своей жизни. На этот раз она решила показать очередное фото младшей дочери Моники.

На снимке видно, что, судя по всему, девочка находится в парикмахерской. Подпись под фотографией развеяла все сомнения. Анна написала: «Все! Теперь у нас совсем одинаковые прически!».

Моника

Поклонники певицы разошлись во мнениях: некоторые восторгались стильным образом девочки, в то время как другие подчеркивали, что не стоит в столь юном возрасте прививать ребенку такой явный интерес к собственной внешности.

Неизвестным осталось еще и то, были ли волосы 3-летней Моники покрашены или же девочке сделали только стрижку, как у мамы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии