Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хью Джекман расстраивается, что Иван Ургант ему больше не звонит



Звезды фильма «Робот по имени Чаппи» Хью Джекман и Сигурни Уивер пришли на шоу Первого канала «Вечерний Ургант».

В самом начале передачи Иван Ургант вспомнил их встречу с Хью на проекте «Прожекторперисхилтон». Тогда Иван заверил Джекмана, что русские мужчины при встрече целуются в губы, что и было немедленно претворено в жизнь голливудской звездой. Хью не забыл этого эпизода и упрекнул Иван в непостоянстве: ведь с момента того поцелуя Ургант так ему и не позвонил.

Хью Джекман и Иван Ургант 

На прошлой неделе Джекман удивил своих русских поклонников, прокатившись на велосипеде по Красной площади, при этом актер решил одеть шорты, несмотря на зимнее время года.

«Люди немножко на меня оглядывались, а я одел шорты, потому что мне показалось, что на улице тепло», – поделился воспоминаниями о прогулке Хью. Ургант не мог не поинтересоваться, по какой же причине Джекман не забыл о велосипедном шлеме, в то время как на его спутниках не наблюдалось такого аксессуара. «У меня есть дети и я заставляю своего 14-летнего сына всегда носить шлем, поэтому-то и я вынужден тоже быть в шлеме. Только вот я не знаю, кто эти люди рядом со мной: это просто какие-то москвичи присоединились ко мне», – рассказал актер.

Хью Джекман (слева)

Сигурни Уивер на премьере картины «Робот по имени Чаппи» примерила знаменитый платок из Павловского Посада, ведь платок показался ей очень красивым. Иван Ургант попросил Сигурни сделать приятное всем жителям этого города, где производят столь красивые изделия. Актриса попыталась произнести по-русски следующее: «Привет, павлопосадцы!».

Сигурни Уивер

В конце передачи актеры выбрали лучшего «робота» из представленных в зале: на нем они и оставили свои автографы, а Хью Джекман даже поздоровался по-русски, сказав практически без акцента: «Добрый вечер!».

Хью Джекман и Иван Ургант

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии