Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Женеве представили беспилотный флагманский седан



В Женеве представили беспилотный флагманский седан. Еще одной новинкой Женевского моторшоу стал показ беспилотного электроседана GEA. Его разработкой занимались дизайнеры ателье «Джуджаро», которое является собственностью Volkswagen. Данная модель, по их заявлению, - предшественник нового флагмана от Audi.


Автором прототипа этой модели является Вольфганг Эггера, бывший шеф-дизайнер Volkswagen, который после ухода из автоконцерна перешел в Italdesign Giugiaro.


По словам разработчиков концепт-кара, новая машина представляет собой воплощение представлений о роскошном автомобиле будущего.


GEA наделен силовым агрегатом, включившим в себя 4 электрических мотора с отдачей 760 л.с., что позволяет седану развивать максимальную скорость до 250 км/ч. Оптика автомобиля оповещает об участии в управлении водителя: если горит синяя подсветка, то седан управляется автономно, если – белая, то она выполняет руководство человека.


Кузов электроседана изготовлен из углепластика и алюминия, при этом его масса достигает двух тонн. Если учесть значительные габариты седана - длина 5,37 м и ширина 1,98 м, то эта цифра вызывает восхищение.


В салоне седана имеется три режима настройки интерьера. «Business» и «Wellness» предназначены для досуга водителя и пассажиров, третий режим позволяет обеспечить полноценный отдых.


Будет ли этот автомобиль запущен в серийное производство, пока не сообщается.

 

В Женеве представили беспилотный флагманский седан

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии