Идеальное тело: 42-летняя Кэмерон Диаз в фотосессии для глянца (фото)

08.03.2015 в 07:01

Американская актриса, не так давно обручившаяся с музыкантом Бенджи Мэдденом, снялась для обложки апрельского выпуска британского Cosmopolitan. Как и во многих других своих фотосессиях, в этот раз Кэмерон снова обошлась без излишнего обнажения и позировала фотографам в элегантных платьях, ярких костюмах и боди, подчеркнивающих ее идеальную фигуру.

 

42-летняя актриса также дала небольшое интервью журналу, где рассказала о том, что помогает ей оставаться в форме: «Просто нужно тренироваться. Когда ты действительно увлекаешься этим и привыкаешь к активности, твое тело само говорит тебе: «Без этого уже никак». Некоторые заявляют: «Мое тело отвергает тренировки». Нет, отвергает их не тело, а ваш мозг». А вот диетами актриса не увлекается и советует соблюдать умеренность в питании: «Если вам хочется торта, не обязательно съедать его целиком, но вполне можно позволить себе кусочек. Не мучайте себя. Пусть все будет в удовольствие. Просто не позволяйте себе лишнего».



Удивительно, как Кэмерон удается совмещать все эти условия с напряженным графиком: недавно она закончила работу над мюзиклом «Энни» (в российском прокате картина появится уже в марте), а в настоящее время начинает съемки в криминальной комедии «Агент: Век 21-й» и в продолжении «Очень плохой училки». 

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив