Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди Гага выручила пьяную Кейт Мосс



6 марта в парижском клубе Haussmann отгремела шумная вечеринка, которую устроила певица Леди Гага после Недели моды. Главными гостями на эксклюзивном мероприятии стала топ-модель Кейт Мосс, дизайнер Александр Вэнг и другие знаменитости. Однако 41-летняя модель, видимо, заскучала в окружении селебрити и явно перебрала с алкоголем – к концу вечера манекенщица едва держалась на ногах.

Кейт Мосс. Фото: GLOBAL LOOK press
Кейт Мосс. Фото: GLOBAL LOOK press

От традиционных фотоколлов, где 28-летняя Леди Гага позировала в платье с серебряным верхом и черной юбкой в пол, а 41-летняя модель Кейт Мосс в высоких брюках и черном жакете, вечернее мероприятие перешло в обычную ночную тусовку. Уже под конец веселья, когда гости начали расходится, Мосс понадобилась помощь, чтобы облачиться в жакет перед выходом на парижские улицы.


Позаботиться о коллеге по цеху решила именно эпатажная певица, которая, придерживая падающую модель за талию и локти, помогла ей одеться. На лестнице Кейт также не удержалась – пошатнувшись, она медленно спустилась, держась за перила и спутника, сопровождавшего ее до автомобиля, пишет Super.ru.


Напомним, раньше у Кейт Мосс были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Несколько лет назад один из таблоидов опубликовал фотографии, где модель нюхает нечто, похожее на кокаин, из-за чего многие компании решили разорвать с ней контракт. Чтобы реабилитироваться в карьере, Мосс прошла лечение от наркозависимости.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии