Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые технологии LG в концепте Italdesign Giugiaro GEA



В потрясающе красивом концепте, который представила дизайн-студия Italdesign Giugiaro на международном Женевском автосалоне, применяется ряд продуктов и технологий от компании LG. Именно корейский электронный гигант стал производителем всех автомобильных дисплеев для концепта. В приборной панели установлен огромный 12,3-дюймовый Full HD экран, выполненный на базе IPS технологии. С помощью этого экрана осуществляется удобный доступ и управление всеми системами автомобиля, а так же вывод различной информации о его состоянии.

 

979b0091d1bdceab6affd80e34

Кроме этого, в передней и задней части салона находятся изогнутые дисплеи, выполненные по технологии HD Plastic OLED (P-OLED).

 

На этом оснащение концепта (по последнему слову техники, всякими фишками от LG) не заканчиваться. В габаритных огнях используется фирменная технология — Surface Illumination. В задней части автомобиля, между оригинальными фонарями, разместилась камера заднего вида, которая при движении вперед выводит информацию на экран в салоне (по аналогии с зеркалом заднего вида).

imagegallery-44399-54f7253353c51

В рамках выставки MWC-2015 компания LG представила новые умные часы — LG Watch Urbane LTE. С помощью специального приложения (посредством Watch Urbane LTE) можно управлять основными функциями концепта, а так же выводить важную информацию о состоянии автомобиля. Причем нет необходимости находится рядом с авто; благодаря наличию сотового модуля, управление тачкой может осуществляться на значительном расстоянии.

 

Ву-джонг Ли, президент и главный исполнительный директор LG, отметил: «Это сотрудничество очень важно для LG. Партнерство со всемирно известным дизайн-ателье Italdesign Giugiaro поможет компании лучше понимать принципы работы новейших автомобилей, которые в ближайшем будущем станут неотъемлемой частью рынка».

unnamed

Напомним, компания LG не новичок в автомобильной индустрии. Ранее она участвовала в разработке самоуправляемого автомобиля, которая осуществлялась совместно с Mercedes-Benz.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.